Для чего Всевышний придумал райский сад?

Для чего Всевышний придумал райский сад?
Для людей влюбльоных то знает, стар и млад.
А придатель и изменик пусть сразу выпет яд,
Ведь у него дорога, открыта только в ад!


Рецензии