Одно касание рукой...
Мне говорит об очень многом...
Смычок, владея так струной,
То ластится, то бьётся током.
Мелодия твоей души
Перекликается с моею,
Коснувшись, всё мне расскажи,
Расслышать и понять сумею.
*****
Я сердце вижу чрез касание твоё,
А ты, прошу, услышь, пойми, согрей моё...
Свидетельство о публикации №117021709855
Ядвига Боброва 14.12.2021 21:04 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 14.12.2021 22:57 Заявить о нарушении