Для тебя сделал кровать я из цветов,
Вместо матраса постелил я там свою любовь.
Подушки я пошил из мягких облаков,
А одеяло я связал из розы лепестков.
В место радио и музыки соловьи нам будут петь,
У ручейка под звездами от счастья будешь млеть.
В звездном водопаде тебя нагую искупаю,
И сладость твоих нежных губ надеюсь, испытаю.
Свидетельство о публикации №117021709844