Жемчуг

Белые капли
      Отлитые жемчугом.
Жадные губы
      Пропитаны вечером.
Угол подъема,
      Как угол падения.
Вертится Время
      На стыке творения.
Падаю вниз
      И вновь поднимаюсь,
Чувствую небо,
    В Аиды спускаюсь.
Огненным жезлом
      Пронзённое Прошлое -
Нет ни плохого
      И нет уж... хорошего.
Лишь быстротечное
              СО-ЕДИНЕНИЕ,
В крике, в движение
      И в СотворениЕ.
Новой Вселенной...
      Вхождение в Вечное.
Пахнет так сладко
       ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНАЯ...


             (2015год)

       


Рецензии