Любовью её ты не мучай...
Раз любит она не тебя.
Ведь в мире не мало красоток,
Кто не любит других не губя.
Не мучай своими словами
Что режут по сердцу как нож,
Раз нет той искры между вами,
Ищи с кем огонь твой похож.
Пусть будет она хоть счастливой,
А ты улыбнись за неё,
Уйдёт грусть вся с болью ревнивой,
Излечится сердце твоё.
Бывает порой и такое,
Что мимо проходит любовь,
Но ты не грусти, будь спокоен,
Она возвращается вновь.
Войдёт в твою душу без стука,
Пройдя сквозь закрытую дверь.
Ведь жизнь это странная штука
Люби лишь надейся и верь.
Всё будет, случится всё просто,
В один из прекраснейших дней
Увидишь прекрасную поступь,
И жить станет вдруг веселей.
Полюбишь ещё ты, на свете
Забыв боль разлуки как сон,
На этой огромной планете
Разбитых сердец миллион.
Не мучай себя ты напрасно
И локти себе хватит грызть,
Когда то всё будет прекрасно
И влюбишься в новую жизнь.
Свидетельство о публикации №117021709806