Песков залаял на Донбасс...

.....
Что,
Кремляди
Наступило на ухо?
Вся Россия смотрит в Донбасс-
Это будет вам всем могила
Если решитесь
Предать
Уже
Поздно,
Уже доигрались,
Это тяжкая ноша быть Русским
И вы,псивые,уже только
Можете ножонками
Перебирать,
Чтобы
Лобное место
Яростью вспученное
Вашу кровь не стало лакать


Рецензии
Хорошие стихи!Тоже много есть у меня о Донбассе.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   17.02.2017 19:37     Заявить о нарушении