Никто не хотел помирать...

Никто не хотел помирать
Не раньше,не завтра,не ныне
Никто не хотел помирать
Ни дома,ни где-то в трактире

Никто не хотел помирать
Так рано,так быстро и больно
Страдающей мать представлять
Невольно,невольно,невольно

Никто не хотел помирать
Война не война,вроде тихо
Летать в самолетах и знать
В любую секунду есть -"Лихо"

Никто не хотел помирать
Не жить,не рожать,не жениться
Мечту загадав потерять
Как жаль,что забудутся лица

Никто не хотел помирать
По воле,по случаю,будто
Не знать,как состарится мать
Уйдя ,как бы не было трудно

Никто не хотел помирать
В просторах весеннего неба
Не дать своим детям, не взять
О них не написана -"треба"

Никто не хотел помирать
Не на спор,не в море-пучине
И так захотелось узнать
Что будет потом в нашем мире?

Когда прекратится война
И мир будет радостно ярким
Придет ли к нам нынче весна
И будет ли май снова жарким

Никто не хотел помирать
Не раньше,не завтра,не ныне
Никто не хотел помирать
Ни дома,ни где-то в трактире...


Рецензии