О тебе...
Взгляд от него не в силах оторвать,
Тебя всё чаще, милый, вспоминаю
И так хочу опять тебя обнять.
Хочу погладить твой висок с сединкой,
Прошедших лет неутомимый след.
Смотреть в глаза упрямые, с хитринкой,
Как в омут, безоглядно в них лететь.
Хочу прогнуться под рукой как кошка,
Ловя тепло, и силу ощутив.
Хочу купаться в нежности немножко,
В твоё пространство ласково вступив.
Разлука, словно вечность, оковала.
Твой голос всё звучит в душе моей.
Ты говоришь: «До встречи очень мало».
Я говорю: « Не хватит жизни всей»
В камине пламя тихо угасает,
Но мысли о тебе не утолю.
И сердце исступлённо вопрошает:
Ты знаешь, милый, как тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117021709725
"Смотреть в глаза упрямые, с хитринкой,
Как в омут, безоглядно в них лететь.
Хочу прогнуться под рукой как кошка,
Ловя тепло и силу ощутив."
С дружественным приветом и теплом, Люда.
Людмила Семичева-Рехлицкая 23.02.2017 21:46 Заявить о нарушении