Другу

Зачем то мне пишешь,а я отвечаю...
Мы в странные игры с тобою играем.
Несколько дней длится общение.
Похоже, ты начал мое обольщение.
А я все в раздумьях,
Зачем это надо?
К чему приведет...
И какая награда?
Зачем то мне пишешь и я отвечаю.
Забыли невзгоды, споры, скандалы...
Наконец то, мы стали просто друзьями!


Рецензии