Наш Мир!

Что сейчас происходит
с планетой!
Войны ! Ненависть!
и угрозы!
Реки слез!
Миллионы погибших
И угрозы! угрозы! угрозы!

Кто себя возомнил пророком?
И решает чужие судьбы
Он наверное самый безумный
Если тонет в этом болоте
ВЕДЬ ОБРАТНО УЖЕ НЕ ВЕРНЕТЕ!

То чем раньше просто гордились!
Свято веря в свои идеи!
Коммунизм! Комсомол! Пионеры!
Этим жили! И в это верили!

А сегодня - один в пустыне!
Горизонта не видно вовсе
Что всех ждет в этом
страшном мире!

Для кого засияет солнце?


Рецензии