Слишком горячо

Ты любишь себя, свободу, нелётную погоду, обувь, чтобы была удобной, женщин, себе подобных, не ищешь никогда уют, и знаешь, где тебя ждут, редко пишешь, пьёшь без остатка. И души рвёшь как тетрадки, свою и чужую. Но в поцелуях проигрываешь ещё. Слишко горячо.


Рецензии