Полундра Морское стихотворение
Да скорее правь.
Брам-фок-стеньга,
Марсовые, ставь!
Подберите фалы.
Не падать на руслень!
Напоримся на скалы,
В трюмах рома всклень.
Крепите, черти, стаксель.
Дьяволы, - бизань!
Рукой до Нагасаки...
Кто хочет жить, тарань.
Марсовы, готовы!?
Боцман, дать свисток!
Подобрать гитовы,
Фалы мачты фок!
Ну вот и слава Богу!
Молодцы! Шабаш!
Выходим на дорогу,
День сегодня наш.
Для поднятья флага
Всех свистать наверх!
Всех хвалю, ребята.
По чарке всем не грех.
14.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021709678