Лимпопо, Айболит и прочие

Лимпопо , Айблит и прочие

Нет , пранкеры Российские злодеи.
Ну разве можно было так шутить?
На мир на весь   политика из Штатов
Фигню и чушь заставить  говорить

А мы всё утверждаем  только наши 
Несут порой с экрана всякий вздор
Нет, надо бы и вам друзья послушать
Позвчерашний теле - разговор

Узнали бы что Лимпопо , страна есть.
На карте Мира вот не знают где
В ней Русские ворчают Иваны
Как будто у себя , в своей стране

В политику и в выборы суются
Назначен президентом Айболит
Он Русских протеже. Злодеев этих
И скоро его Путин посетит

Как Крым Россия , Лимпопо подвяжет
К себе землицу эту подгребёт
А Трамп молчит. Продался с потрохами
И глотку почему - то не дерёт?

Он деспот Айблит. И Путин тоже
Им демократия как будто в горло нож
Ракеты скоро в Лимпопо наставят
Такое сотворить им невтерпёж

Америке угроза  , дружба эта
А по сему военный нам бюджет
Придётся увеличить непременно
Достойный приготовить чтоб ответ

Вот интересно. Степень дебилизма
Проверить можно? Способ , есть такой?
Во власть кретины дабы  не пробрались
Бред чтобы не проталкивали свой

Америка? Хрен с ней. Она далёко
А тут блин Украина за углом
Во власти , в Раде , глянь сидят "укропы"
Один на всех болезненный симптом

Их кормят что - ль , какою - то отравой?
Иль облучатель где нибудь стоит?
Ведь не один несёт фигню с экрана
И глупость несусветную твердит

Леонид Чигарев
17. 02. 17г.


Рецензии