Так... о жизни...

Спешу, опять свой мост, я сжечь...
Мечтами - пепел, слетает во тьму.
Несвоевременность - жизненный меч.
Свой приговор выдаст, к утру.


Отсек там, где мал. Там, где  юн...
А где зрел, на "потом" .
Ностальгия, как высохший вьюн,
Мыслей ветром...дрожит пред окном.


А безнадёжности холод,
Стремится душу пронять.
Привив, духовный мне - голод...
Во мне сломать. Поменять.


Уныние - нищий циркач...
Вздыхает: ну, "докатился".
Удача нужна мне, как врач,
"НИКЕМ", чтобы я не разбился.


Рецензии