Степи зимние Приволжские

Степи зимние Приволжские,
Белый снег ковром укрыл,
И цветы порой неброские,
От людей на время скрыл.

Нет ни птиц снующих стаями,
Не видать совсем зверья,
Только ястреб машет крыльями,
Облетая вновь поля.

Да следы петляют змейкою,
Редко радуя нам взор,
Уходя в ту даль далёкую,
На снегу ведут узор.

Степи зимние Приволжские,
Отдыхайте до весны,
И пускай вам снятся сладкие,
Под напевы вьюги сны.


Рецензии