Над горами образец
Ресницы в жёлтом очертанье,
Озолотил рассвет облако-венец,
Созрел глаз-око в ожиданье.
О! эта пламенная глубь
На небе точка-зазеркалье,
Знамение глаза-сердец,
Глубокого прозренье, процветанье.
О! это Божий дух Творец
Перстом расписывает знамя
На яркой ленте символ
Двух сердец в объятиях
Сверкает шлейфом пламя.
Любовь вдыхает грудью в ока-глаз,
Венец искрится ожерельем,
Одел возлюбленным венец
Не забывайте сердце-созерцанье.
Вот над горами образец
Смотри , дыши и наслаждайся.
Плывут две радуги колец
В зеркальный замок во дворец
В торжественное око-ожиданье.
07.04.2016./17.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021709566