Смывая сновидений цвет
Гуашью в разные цвета.
Детей, любовь, приход весны,
Возможно, кошку и кота.
Всё, что пригрезелось во сне,
Все откровенные мечты,
Всё в разноцветной пелене,
Всё разукрашиваешь ты.
Проходит много-много лет
И это как унылый дождь,
Смывает сновидений цвет,
Меняет истину на ложь.
И посмотрев через окно,
Что тот, показывает свет,
Увидишь странное кино,
Раскрашенное в серый цвет.
Свидетельство о публикации №117021709505
Чем-то очень близка показалась тема стихотворения. Передана простенько безыскусно, но так чисто...
Кшесинская Деметра 11.01.2020 10:10 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Мурзин Геннадий 11.01.2020 11:49 Заявить о нарушении