Болезнь

Очередь до аптеки
Длинная, как змея,
Дождь. По асфальту-реки,
Люди стоят. И я.
Серо и низко небо,
Осень настала здесь
Доктор, а есть плацебо?
В каплях и на развес?
Не излечить словами
Ран. Не хватает слов.
Красно рябины пламя-
Свет неземных костров
Есть ли диагноз? Как же...
(Поиски не спеша,
Вот, достаю бумажку)
"Болен. Болит душа"


Рецензии