Джиллетт

Ежедневные станки джиллетт
Никакой альтернативы нет
Неизменно продолжают дорожать
И мужское населенье раздражать

И при этом, при цене такой
В каждой пачке есть один тупой
И лицо своё с утра им поскоблив
Замечаешь как щетинисто-красив

И не каждый с этим в силах совладать
И себе опять нормальный вид придать
И недавний гладко бритый человек
С бородой теперь пошёл, как древний грек


Рецензии