Одиннадцать

Вот наш серенький кошарик ,
Он - кошарик наш - Мышарик,
Неприметен наш герой,
Но он миленький такой.
Мы Мышарика повесим,
Пусть висит он бодр и весел.
К нам как гости вдруг придут,
Всех кошариков найдут,
И кошарикам приятно,
Что они тут всем занятны


Рецензии