Ответ на поздравления
Меня поздравить не забыли вы,
Так важно знать, что ты кому-то нужен,
Хотя всё хорошо, бывало хуже,
В зените солнце, много синевы.
Здесь океан уходит к небосводу,
Сбываются надежды и мечты,
Здесь я впервые чувствую свободу,
Забыв про зависть, холода и моду,
Среди улыбок, звёзд и красоты.
Канарский берег согревает душу,
И счастье близко, кажется,
совсем,
Здесь океан в объятиях держит сушу,
Гармонию пространства не нарушит,
Ночной звонок из стресса и проблем.
Я в день рождения выпью чарку рома,
Ещё два дня на острове весны,
И полечу, меня уже ждут дома,
Где всё привычно, с детства всё знакомо,
Но будут снится мне цветные сны.
Свидетельство о публикации №117021709277