Как мне жить без тебя...
И листва шелестит сквозь лучи его так печально,
И рыбацкие лодки никак не плывут назад,
Так давно по утру в середину реки отчалив.
Как мне пить одному эти слёзы-солёный дождь,
Я ни с кем не могу разделить наше общее горе,
Дрожь по телу пролезла,с уходом твоим дрожь,
Словно зыбь на воде перед штормом в холодном море.
Я разлукою сыт,я наелся ей всласть и впрок,
И уже ничего не хочу поглощать сегодня,
Как-то странно сейчас я взглянул на корявый курок,
Или это печаль или просто игра Господня.
Забери меня вдаль,отнеси на своих руках,
Я впервые прошу для себя у судьбы пощады,
Горы сонно притихли в тяжёлых,немых снегах,
И засохли следы на далёких дорогах песчаных.
Я шептал про себя все молитвы,что вспомнил в бреду,
Я спасался от смерти,хватаясь за них спонтанно,
Как бы не было трудно,я всё же к тебе приду,
И к ногам твоим белым опять упаду бездыханно.
Свидетельство о публикации №117021709273