Предчувствие весны...

Медленной поступью,
Едва шагая вперёд,
Шла весна в гости к нам
Шла и топился лёд
Сияние неба чистого,
Лазурный полёт мечты
Солнца луч золотистого
Март...., запели коты))
И все, как будто рождается
С приходом этой царицы
Деревья стоят, наряжаются
И гнезда уж свили птицы
Снега потихоньку стаяли
Ручьям на дорогах вится
Весну мы так долго чаяли
Она- поспешила сбыться.

( экспромт )


Рецензии