Притча
Те, кто в правящих креслах сидят.
Мы участники жизненной драмы,
Вечной драмы Волков и Ягнят.
Волки сыты, одеты, обуты,
Разъезжают в шикарных авто.
Лишь ягнятам проблемные путы
Не поможет разрезать никто.
Под себя волки пишут законы,
И...добычу гребут под себя.
А ягнят зачастую - хоронят,
И притом лицемерно скорбят.
Как в РАЮ волки в общей овчарне.
Кто заблеет не в лад - задерут.
Ну а псам тем,кто служит на псарне,
Они просто на лапу дают.
В чём мораль сей нерадостной притчи?
И какой здесь извлечь нам урок?
Может статься, под маской приличной
Скрыт коварный, безжалостный волк.
Свидетельство о публикации №117021709237
Только волков развелось больше нормы,
оскал свой тлетворный под маской овец скрывают!
Только даже в стае волков овцы будут назначаны! И будут они "пауками в банке", природу не обмануть!
С солидарностью!
Инна Соболева 2 06.09.2024 11:53 Заявить о нарушении
Панбарон 06.09.2024 23:38 Заявить о нарушении