Сфабрикованы временем
Разве это не самоуничтожение?
Заменяем молчание безразличием.
Мы были просто сфабрикованы временем.
Не знаю, существует ли в мире любовь,
Но есть люди, гаснущие друг без друга.
Умирающие, как сорванные цветы,
Ржавеющие, как железные трубы.
Застывающие, как статуи в парках.
Навсегда замыкающиеся в этой цепи.
Убегающие от важных для них вещей,
Растаптывающие заветные мечты.
Почему кто-то так поступает?
Неужели так сложно сказать
То, о чём молчали всё время?
И продолжить вместе летать.
Нет, нам нужно обрезать крылья.
И не только себе - друг другу.
Убиваем возможность исправить
То, что прямо сейчас существует.
Свидетельство о публикации №117021709176