сердце тебя зовет

Ты,как вода живая,
Душу мою омываешь.
К жизни меня возвращаешь
Как полевой цветок..
Если он солнцем согретый,
Если росой умытый,
Если обласкан ветром
Тянется к небу росток.
Ты мне и ветер и солнце.
Ты и роса и небо.
Где бы ты только не был
Сердце тебя зовет.


Рецензии