Добромысловка

Когда-то было весело,
В Добромысловку село
На уборку урожая
Меня, солдатом, занесло.
Урожай мы убирали
И девчонок провожали
Поздним вечером домой,
Был я очень очарован
Тогда их красотой.
Целовался, не стеснялся,
То с одной, потом с другой
И тогда они сыграли
Злую шутку над о мной.
Меж собою сговорились,
Отвернулись от меня,
Добромысловку село
Я не забуду никогда.


Рецензии