Поздняя любовь
Закрыв собою пустоту
А ты стоял ко мне так близко
Ты возрождал мою мечту
И пусть с седыми облаками
Уходит грусть моих потерь
Но мы. Сплетённые руками
Уж не расстанемся теперь
Не важно сколько нам. Знать этот
подарок дан самой судьбой
Мы не разменная монета
Мы не расстанемся с тобой
Любви все возрасты покорны
Ведь так в народе говорят
Завистливый, но добрый взгляд
встречаем мы. Взглянув в их сторону
Да что людская нам молва
Мы гордо шли обнявшись бережно
Горят глаза. К чему слова
Несём любовь свою уверенно.
Свидетельство о публикации №117021709095
Удачи и тепла
Лариса Тур 17.02.2017 18:33 Заявить о нарушении