Три
Пообещай мне спать уйти.
Раз и два,
Давно спать тебе пора.
Хватит, не пиши,
Спать пора на "три".
Раз и два,
Закрывай скорей глаза.
Засыпай скорей,
Счастье души моей.
Раз и два,
Сны давно видеть пора.
Глазки свои не три,
А засыпай.
Раз.
Два.
Три.
Свидетельство о публикации №117021709090