Когда приползают плохие минуты
к тебе на коленях
плохие минуты
и просят
простить их
себя
как наивно кляня
ты откроешь широкую дверь
и уходишь
в мир
в котором
счастливые птицы поют
и плывут облака
словно вечно так плыли
в обнимку
и река
катит теплые воды
смеясь
и горячее солнце
целует тебя
как ребенка
и ты снова
подружишься с жизнью
как будто
ее не терял.
Свидетельство о публикации №117021709088