Защитникам Отечества

Испокон веков святы земли наши
захватить хотят в клочья разорвать.
Славится народ русский и отважный
Нас всегда учили до конца стоять.

Множество эпох, вереница весен,
Был у нас Монгол, был Наполеон,
Не сломили дух меж берез и сосен
Русский никогда не будет покорен!

Наша сила в вере, мы едины братцы,
Не дадим врагу нас сломить сейчас,
Сталин завещал русским не сдаваться
Мы все вместе сможем Родину поднять.

Нынче двадцать первый, сложная эпоха
Мир весь раскололся на своих, чужих
Будто озверели, древних суматоха
Неужель не помнят горестей своих.

Был мудрец сказавший, был предельно честен
Кто придет с мечем к нам, погибнет от него,
Видимо урок был все же бесполезен...
Мирного всем неба, только одного.

Я горжусь отчизны верными сынами,
Я горжусь что русский я, русский гражданин.
Верь солдат России, не погаснет пламя,
С праздником России преданных мужчин!!!!   


Рецензии