Поздняя осень
Сбрасывают ивы из листвы рубашки
Ветерок осенний листья те разносит
А куда он мчится и зачем? Кто спросит
Липы и рябины сарафаны сняли
Возвратится ль осень? Думаю едва ли
Опустело поле. Смотрит чёрным глазом
Как то стало грустно. И тревожно сразу
Улетели птицы. Спрятались букашки
Головы склонили мокрые ромашки
Моросящий дождик, как слеза по щёчке
Умывает клюкву зревшую на кочке
В ожидании стужи съёжились вороны
У калитки старой загрустили клёны
Матушка природа с осенью простилась
Не узнала края . Как всё изменилось
Свидетельство о публикации №117021709039