Чтобы помнили!

Во имя России, во имя  Державы,
За Русь, за победу, за доблесть и славу,
За тех, кто вставал со штыком за отчизну
За тех!!! Чтобы знали, сквозь лет  сотни призму.

Чтобы помнили подвиги дедов,
Чтобы помнили; струны по нервам!
Чтобы знали, что там и когда-то,
Мир спасали России солдаты.

Чтобы верили в мирное небо,
Чтобы знали, что мир на земле.
Чтобы помнили подвиги дедов,
Чтоб все беды остались в золе.

Во имя России, во имя  Державы,
За Русь, за победу, за доблесть и славу,
За тех, кто вставал со штыком за отчизну
За тех!!! Чтобы знали, сквозь лет  сотни призму.

А когда-нибудь внуки потомков
На святую землю придя,
В тишине помолясь на могилах
Вспомнят всех России ребят.

И той памятью живы герои,
Той лишь памятью Родина- Мать
Будет жить, будет мирное поле,
И в веках Русь мою защищать!

Эта память из вечности в вечность
Эта память сильнее всех сил
Эта память во имя России,
За тех, голову кто положил!


Рецензии