Апрельский этюд
Последний снег лукавого апреля.
Берёзы хороводятся кружком,
В приход весны нисколечко не веря.
Но только лишь ворон не проведёшь.
Они весну давно уж увидали.
С утра подняли радостный галдёж,
Когда родные гнёзда проверяли.
Свидетельство о публикации №117021700898