мысли, или нет

и всё я не могу собраться
со всеми мыслями,что накопились в голове,
взять вещи,заграничный паспорт,
уехать в кругосветное турне...

да,кто же меня ждёт?
кто жаждет этой встречи?

кто там со мной пойдет,
чтобы отравой печень

погубить?
обнять?
помочь?
убить?

и нет,никто
не ждет
да,точно не так быстро.

а может просто нет
у головы тех мыслей?


Рецензии