две жизни

Две жизни словно проживаю я:
Реальную, придуманную мной,
Две нити параллельные, одна-
Как полнозвучная струна,
Другая в узелках, с запутанной судьбой.

Ах, если б развязать смогла я все узлы,
Они бы протянулись бесконечной линией,
В одном широком русле потекли,
И песней взмыли в небо, птицей синею.


Рецензии