В ожидании весны

              Я хочу,чтоб февраль уходил
              вместе с вьюгой,ветром,морозом.
              Поскорее март приходил и дарил
              тюльпаны и ветку мимозы.

              Ручейки по земле побегут.
              И душа от солнца проснется.
              Все печали снега унесут.
              И от радости сердце сильнее забьется. 

              Красотою наполнится свет.
              Расцветет все вокруг,как в той сказке.
              Ничего на земле прекраснее нет.
              Нас одарит Весна своей лаской. 


Рецензии