дети Сталинграда

Грохот бомбежек,
Взрывы снарядов.
Город пылает в огне.
В пламенном сердце
Детей Сталинграда
Все наяву.Не не во сне.
Голод и холод...
Лишенные детства..
Дух не сломила война.
Веря в победу
Всем своим сердцем,
Родину крепко любя.

Минули годы.
Выросли внуки,
Но память о прошлом храня
Не допустили
Что бы внуки узнали
Страшное слово ВОЙНА!


Рецензии