Когда-то было
Кулаки большие,
От них даже падали
Мужики дюжие.
Помню, как-то я приезжих
С оглоблей погонял,
Хорошо, что разбежались
И я их не догнал.
Ведь, они к девчонкам нашим
Стали приставать,
Вот и я решил немного
Тогда их погонять.
Свидетельство о публикации №117021708950