Говорят, февраль - суровый месяц...
Говорят, февраль - суровый месяц.
Только в это верится с трудом.
После хмурых дней январских стылых
Солнце хлынуло в мой грустный дом!
День прибавился уже заметно,
Раньше утром солнышко встает.
И от света голубого неба
Сердце по-весеннему поет!
Пусть гуляет ветер бесшабашный,
И пугает в трубах домовой.
Только мне нисколечко не страшно,
Если солнце светлое со мной!
Свидетельство о публикации №117021708939