Так хочется снова тебе позвонить

Так хочется снова тебе позвонить...
Забыть о запретах и быть настоящей.
И каплю тепла от души обронить
На мрамор беседы монеткой звенящей.
Так хочется снова тебе позвонить...
Сейчас... И случайной слезы не смущаться.
Сказать: «Одиночество учит любить,
А страх равнодушия учит прощаться»...
Так хочется снова тебе позвонить...
Но гордость вонзается в сердце кинжалом
И рвётся надежды непрочная нить,
Что долго над пропастью боли держала.

 17.02.2017


Рецензии