***

Разгоряченная кровь
В глазах бешеный огонь!
По бескрайней степи
Как стрела мчится конь!

Небо синее!
Воздух степью пропах!
Кружит голову и пьянит
Одуряющий запах трав!

Вот она свобода! свобода!
Дух пьянящий!
Взбудораживший кровь!


Мчится конь!
Молодой жеребенок!
А в глазах сумасшедших
Любовь!


Рецензии