Счастливые у Разлива
В летний день, чтоб у тёплой волны,
Чуть свободными быть и счастливыми,
Ведь когда-то, мы тоже должны.
Но окончим пикник, в тёплом доме,
Там, где ванна, обед и вино.
Где дадим разгуляться истоме,
Даже, может, уснём, крепким сном!
Свидетельство о публикации №117021700089