тебе

Ты, откровенно, -
вестник июльских вьюг,
перепутанный адрес,
песня без нот
и слов.
Если считать, не хватит пальцев обеих рук,
считать, сколько с тобою нам не везло.

Если просто приехать
и сделать вдох?
На выдохе -
я непременно открою дверь.
Прошедшие восемнадцать и лет, и зим, я думала:
"где мой Бог?"
Мой Бог -
он в Тебе. Теперь.

Расстояние наших квартир -
восемьсот шагов,
девять песен из плейлиста,
сигарета (две).
Я бы рада нажить себе миллион врагов,
но будучи все же чиста -
тепло посвятить
Тебе.


Рецензии