мертва

обнаженные улицы примут в объятия пьяниц,

а ты вдруг очнёшься
и все станет предельно ясно
(как дважды два).

вспоминай.
вырисовывай контур губ,
румянец.

я знаю, ты вновь вернёшься,

когда я окажусь мертва.


Рецензии