мой брод

я не просыпаюсь вторые сутки.

твои ресницы очерчены на ребре
лезвием от ножа,
справа.

мысли, чувства, душа моя - проститутка,
на запястье которой
слёзы,
следы от сплава.

я смешон,
я лишён рассудка,
мир ограничился сигаретой
и полуостывшим телом под одеялом.

я не чувствую твоих губ
и становится жутко.

будто ты никогда меня
н е в с т р е ч а л а

наполняю тобою лёгкие,
веки, рот,
касаешься стенок желудка

здравствуй,
ты - моя казнь, участь,
м о й б р о д

давай попробуем все сначала?


Рецензии