Разучились

Людские умы стали грубы и плоски: гоготать легче, чем мыслить. Люди разучились обхождению с идеями: вместо того чтобы смотреть идее в глаза, они норовят заглянуть ей под хвост. Сигизмунд Кржижановский


Наблюдаю целый день-гоготали вы изрядно....
Разучились мыслить вновь-примитивны и нарядны.

Как павлин одеты в пух-а в глазах такая глупость,
спорить с вами -тяжкий труд,а порою просто тупость.

Грубоваты и пусты,плоский мозг и примитивность-
Смотрите лишь под хвосты,а в мозгах такая дикость...


Рецензии