Трон

Ты любишь эти шипы,
Ты устлала ими всю дорогу,
Ты отбросила в сторону цветы,
Мольбы направляешь какому богу?

Спутники отошли от орбиты,
Время продолжает идти в ногу,
Реалисты плюют на мечты,
Они сразу хотят проявить заботу

Да только кто им поверит,
Прокол за проколом,
Ты стучишься в эти двери,
А они давно закрыты

Поверишь в открытие
новых истин,
что твоим образом бредят, Мэри?
А он нелюдим среди ярких картин

Факелы так ярко горели,
Искры выписывали созвездия,
Мы больше люди или звери?
Под музыку ветра гнутся, Мэри

Я расположен, восседаю,
В руках скипетр и держава,
В меня влетают пули
Одна за одной, всем браво!

Я хорошее решето,
В мои дыры видно душу,
Ну ничего, пейте кровь мою,
Я всё ещё дышу, ожидания рушу

Вокруг меня окрепшее строение,
Оно поднимает меня на троне,
Нет разницы больше или меньше,
Каждый шрам - это защита во мне.

© 16/02/2017


Рецензии