Сила мысли

Где бы взять и выпить яду
Чтоб фантазию убить
Ведь безумство ходит рядом
Может разум погубить

Можно музыку погромче
Голоса замолкнут так
Только разум не захочет
Долго с песней биться в такт

Можно головой об стену
Биться до потери сил
Только врач диагноз ставя
Спросит - кто тебя просил?

Можно выпить алкоголя
И фантазия уснет
Либо стены разрушая
В край безумства унесет

Чтоже... Нет. Увы лекарства
От безудержных картин
И выходит в этой схватке
С мыслью будешь ты один...

Где бы взять и выпить яду
Чтоб фантазию убить
Ведь безумство ходит рядом
Может разум погубить


Рецензии