Очень скоро

Снега расстают.Очень скоро.
А что в стране ? Весна когда?
Всё в стадии разрухи, мора.
И вместо дела -ерунда.

И балаганное веселье,
Чемпионат его дери.
А будет скорое похмелье.
Уже душа огнём горит.

И мОрок станет нам кошмаром.
И всё и вся пойдёт в разнос.
Писать не стоит мемуары
Когда уносят на погост.

Но продолжается веселье
И нескончаемый распил.
А мы ли это?Да и те ли?
Перемениться хватит сил ?!

Весна внезапная нагрянет
Под бесшабашный птичий гам...
Когда же нам свободней станет.
Да и к чему свобода нам ?!


Рецензии